lunes, 6 de septiembre de 2010

CULLERA CF

El Ciudad de Gandia debuta con una victoria frente al Cullera CF (3-2)

Los hombres de Román ganan un partido que se complicó en la segunda mitad. Los gandienses se fueron al descanso con un 2-0 a su favor, pero acabaron encajando dos goles y con Palau expulsado. El Cullera tuvo el partido cuesta arriba desde el primer momento.

Josep Camacho_05/09/2010
Ciudad de Gandia: Kiko, Carbonell (Jorge, 46’), Palau, Borja, Rubén, Beltrán, Elies, Álex Bertó (Jaume, 72’), Fabassou, Juanpa (Felipe, 46’), Juanito (Javi, 67’).
Cullera CF: David, Hernest, Robert, Cuenca, Vitoria, Abel, Víctor (Pendi, 63’), Valdo (Nando, 74’), Martín, Esteve (Simeón, 63’), Kike.
Goles: 1-0 (Beltrán, 2’, de penalti); 2-0 (Álex Bertó, 32’); 3-0 (Álex Bertó, 64’); 3-1 (Kike, 77’); 3-2 (Martín, 94’).
Árbitro: Costales Ruano. Amonestó a los locales Carbonell, Palau, Elies y Álex Bertó y a los visitantes Cuenca, Víctor, Martín y Kike. A falta de unos 10 minutos para el final expulsó a Palau por doble amarilla, y mostró roja a un jugador del Cullera que calentaba en banda, al preparador físico, José Pintos, y al entrenador, Miguel Blasco.